В лесу на Тернопольщине насмерть замерзли мать с сыном

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Они умерли в собственноручно построенном шалаше.

В лесу вблизи села Вишневец на Тернопольщине в собственноручно построенном шалаше найдены мертвыми мать и сын, которые отправились собирать грибы.

Об этом сообщает УНИАН.

Мать с сыном 25 октября вышли за грибами в лес и не вернулись. Младший сын знал, куда ушли его родные, как и то, что брат и мама могли остаться ночевать в лесу в оборудованном укрытии. Через сутки решил разыскать пропавших. Нашел их в собственноручно построенном шалаше мертвыми.

Правоохранители отметили, что погибшие злоупотребляли спиртными напитками. На телах следов насильственной смерти также не было выявлено. Предварительно причиной смерти называют переохлаждение после употребления алкоголя. Несколько лет назад по этой же причине от переохлаждения умер еще один брат. Событие збаражские полицейские внесли в единый реестр досудебных расследований.

Недавно в лесу вблизи села Йорданешти Глыбоцкого района Черновицкой области полицейские меньше чем за час нашли двухлетнего мальчика, который потерялся во время прогулки за грибами.

ВидеоПоймать волка: селяне на Тернопольщине вместе боролись со зверем

В селе Глинна люди ловили волка. Задействовали вилы, лопату и миску, а также кроличью клетку - именно туда загнали зверя, который набросился на одного из мужчин. Теща защищала зятя, сосед - соседку, 80-летняя бабушка - всех.

Поймать волка: селяне на Тернопольщине вместе боролись со зверем

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции