Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В квартиру активиста С14 в Борисполе бросили взрывное устройство, есть раненый - нардеп

По предварительным данным, это граната или взрывпакет.

В квартиру активиста “С14” (Сич) бросили взрывное устройство. Пострадал отец активиста.

Об этом сообщил в Facebook народный депутат Игорь Луценко.

Около часа назад в квартиру моего помощника на общественных началах Сергея Мазура Serj Mazur по организации Сич было...

Опубликовано Igor Lutsenko Вторник, 9 октября 2018 г.

“Около часа назад в квартиру моего помощника на общественных началах Сергея Мазура по организации Сич было брошено взрывное устройство. Пострадал отец Сергея. Вынесло стекло окна. Предварительно, граната или взрывпакет.”, – рассказал нардеп.

По его словам, наиболее вероятная версия – общественная активность Сергея. “В частности, при его содействии делу Крисіна было предоставлено огромного резонанса”, - считает Луценко.

Алярм! Це вже не просто напад! Теракт у помешканні координатора С14 Сергія Мазура. Йому у квартиру в Борисполі кинули...

Опубліковано C14 news - резерв Вівторок, 9 жовтня 2018 р.
"Молчание убивает! Бездействие правоохранительных органов в расследовании предыдущих преступлений привела сегодня к теракту против нашего координатора Сергея Мазура. Поэтому в 11.00 идем в Министерство внутренних дел (ул. Богомольца, 10) требовать справедливости ", - говорится в заявлении С14.

ВидеоУчастники акции "Ночь на Банковой" требовали отчета силовиков о расследовании нападений на активистов

Около полутысячи человек пришли под администрацию президента, чтобы Петр Порошенко отреагировал на молчание силовиков. С вимамого наказать убийц - активисты ночью пришли и к домой министра внутренних дел Арсена Авакова.

Участники акции "Ночь на Банковой" требовали отчета силовиков о расследовании нападений на активистов

Напомним, в столице 27 сентября возле здания Администрации президента на улице Банковой прошла акция "Молчание убивает". Участники требовали от президента, как гаранта Конституции, обратить внимание на случаи нападения на активистов в Одессе и других городах, а также, как считают организаторы акций, на бездействие правоохранительных органов. По данным активистов, за последний год произошло не менее 50 нападений на общественных активистов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции