В "Квартале" рассказали, что уже планируют съемки без Зеленского

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Команда не собирается искать ему замену и будет менять формат.

Студия "Квартал 95" уже написала концерт без участия кандидата в президенты Владимира Зеленского.

Об этом рассказал представитель студии и штаба Зеленского Артем Гагарин, передает "Новое время".

По его словам, съемки без шоумена запланированы уже на 5 мая. "Жизнь продолжается. Если 95 квартал остановится, то кто будет шутить над Зеленским?", - сказал Гагарин.

Кроме этого, участник "Квартала" Александр Пикалов рассказал, что команда не собирается искать замену Зеленскому, а взамен будет менять концепцию шоу. "Раньше мы работали на одного фронтмена, сейчас будет немножко размазня. В "Квартале" есть новички, вы будете удивлены, кого мы приютили", - рассказал актер ТһеБабель.

На вопрос, кто теперь будет играть президента, Пикалов отшутился. "Я думаю я. Только надо немного похудеть", - сказал он.

В день второго тура выборов президента Украины спецвыпуска ТСН будут выходить в 12.00, 15.00 и 18.00, а в 19.30 начнется марафон "Выбор страны", который будут вести одновременно пять ведущих. В 21.30, когда в эфире канала начнется суперфинал "Голоса страны", непрерывная трансляция новостей будет проходить на YouTube-канале и Facebook-странице ТСН. Внутри вокального шоу также запланировано два выпуска ТСН, в течение которых зрителям "1+1" расскажут о актуальную ситуацию на текущий момент, а после завершения проекта, новости вернутся в эфир и продлятся до часу ночи.

Ровно в 20.00 сразу после закрытия избирательных участков зрители ТСН смогут узнать результаты эксклюзивного экзит-пола ТСН. Как и в предыдущем туре, его по заказу канала "1+1" будут проводить две авторитетные исследовательские компании – TNS Kantar и Info Sapiens. Методом личного интервью планируется опросить 20 тысяч респондентов в возрасте от 18 лет, на выходе из 600 избирательных участков по всей территории Украины (кроме специальных и заграничных участков). Теоретическая погрешность выборки составляет не более 0,7%. Методология исследования разрабатывалась согласно международных стандартов, с учетом многолетнего опыта сотрудников обеих компаний в проведении экзит-полов во время предыдущих выборов в Украине. Во время прямого эфира 21 апреля ТСН также сообщит результаты национального экзит-пола. Новостная служба канала "1+1" покажет реакции сторон, что победили и проиграли.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции