В курортном поселке на Донетчине выпивший мужчина въехал на авто в толпу людей

В результате наезда пострадала женщина, а водитель скрылся с места ДТП.

В поселке Урзуф пьяный мужчина за рулем авто въехал в толпу людей на обочине и сбил женщину.

Об этом сообщили в отделе обеспечения безопасности дорожного движения УПД полиции Донецкой области.

"В 22.40 (в субботу, 15 июля – прим.ред.) в Мангушское отделение полиции поступило сообщение о том, что в поселке Урзуф на большой скорости движется автомобиль, который едва не сбил людей, которые шли по обочине дороги, и наехал на 38-летнюю женщину", - рассказали в полиции, добавив, что также в толпе был ребенок.

В результате наезда женщина получила травмы и была госпитализирована в больницу, в свою очередь водитель не остановился и на полном ходу скрылся с места ДТП.

Правоохранители задержали злоумышленника уже через 10 минут, мужчина пытался спрятаться в огороде. Как выяснили медики, 55-летний местный житель был в состоянии сильного алкогольного опьянения. От объяснений относительно ДТП мужчина отказался.

В настоящее время водитель и авто доставлены в отдел полиции, продолжается досудебное расследование, предварительно ДТП квалифицировали как нарушение правил безопасности.

Напомним, ранее в центре Симферополя пьяный экс-депутат наехал на женщину на скамейке. Мужчина едва стоял на ногах и предлагал "решить вопрос".

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация