Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Крыму оккупанты объявили чрезвычайное положение

В четырех районах зафиксировали засуху.

В оккупированном Крыму оккупационная власть, назначенная Кремлем, объявила режим чрезвычайного состояния из-за того, что в четырех районах зафиксировали засуху.

Речь идет о Красногвардейском, Нижнегорском, Первомайском и Советском районах, сообщает Крым.Реалии.

"Ввести от 2 июня 2018 года для органов управления и сил территориальной подсистемы Крыму единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций на территории Крыма режим функционирования "чрезвычайная ситуация". Установить для органов управления и сил ГСЧС региональный уровень реагирования", - говорится в распоряжении "главы" Крыма Сергея Аксенова.

Так называемое "Министерство сельского хозяйства Крыма" должна подготовить документы для рассмотрения выделения из бюджета компенсации товаропроизводителям, пострадавшим от засухи. Таким образом, так называемым чиновникам до 30 июня поручено получить в Москве деньги на возмещение убытков.

Ранее сообщалось, что около 2-3 тысяч местных жителей выезжают из оккупированного Россией Крыма ежегодно. "Есть люди, которые постоянно выезжают с Крыма, есть количество населения, которое возвращается... Я не хочу быть ложным, но если говорить о 2-3 тысячи человек в год, то это может быть близко к истине", - отметил первый заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Юсуф Куркчи.

По оценке структур ООН, количество вынужденных переселенцев на территории Украины составляет около 1,5 млн человек.

ВидеоВ Крыму полиция оккупантов устроила обыски у татар

Утром в Бахчисарае к двум активистам "крымской солидарности" пришли российские силовики в балаклавах. Об этом сообщают в крымскотатарской организации. По имеющейся в настоящее время информации, во двор Сервера Мустафаева ФСБшники загнали автозак, а в доме Эдема Смаилова российские силовики заблокировали трех его детей, жену мужа к ним не пускают.

В Крыму полиция оккупантов устроила обыски у татар

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции