В Кропивницком изъяли наркотики на миллион гривен и арсенал оружия

У дилеров нашли золото, коллекционное холодное оружие, часы и другие ценные вещи.

В Кропивницком обнаружили банду наркодилеров, у которых изъяли наркотики на 1 млн гривен, целый арсенал оружия и автопарк.

Об этом сообщает сектор коммуникации полиции Кировоградской области.

Во время обысков у подозреваемых обнаружили более полкилограмма вещества, похожего на амфетамин, электронные весы, емкости для упаковки, наличку, арсенал оружия, боеприпасов и взрывных устройств.

Стоимость изъятого психотропа по ценам "черного рынка" составляет более миллиона гривен.

Полиция также наложила арест на 6 легковых автомобилей, из которых 4 - элитные, которые использовали дилеры.

Организаторами "наркобизнеса" выступили двое жителей Кропивницкого, 33 и 38 лет.

Для предосторожности злоумышленники использовали дорогие автомобили, в которых, кроме наркотиков, перевозили с собой оружие. Новых клиентов банда тщательно проверяла.

Дома и в машинах подозреваемых изъяли 4 похожих на гранаты предмета, 4 пистолета, обрез охотничьего ружья и гладкоствольное оружие, 1 автомат, около сотни патронов различного калибра.

Дилерам грозит лишение свободы на срок от 6 до 10 лет с конфискацией имущества.

Напомним, на Львовщине задержали пограничника - наркоторговца. По подозрению в хранении и сбыте наркотиков задержали военного пограничной комендатуры быстрого реагирования "Шквал" Кинологического учебного центра Западного регионального управления ДПС Украины.

Об этом в Facebook сообщил военный прокурор Западного региона Украины Олег Сенюк. Также указано, что во время личного обыска наркоторговца обнаружили и изъяли 2 пакета с измельченным веществом зеленого цвета (каннабис). Ориентировочный вес — 100 грамм.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: