Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Кропивницком из вуза отчислили 850 студентов-иностранцев, которые устраивали протест

Ранее администрация обещала не предпринимать мер, пока продолжается следствие.

Оплатили деньги за обучение и теперь должны покинуть вуз. Образовательный скандал в Кропивницком набирает обороты, сообщается в ТСН.16:45.

850 студентов из двух десятков стран, которые накануне протестовали под стенами ректората Донецкого национального медицинского университета, отчислили из вуза. Соответствующий приказ появился на официальном сайте учебного заведения.

Накануне на акции протеста студенты потребовали вмешаться, куда делись уже уплаченные ими за обучение деньги. Фирма-посредница их якобы перечислила, но в ректорате утверждают, в вуз средства не дошли.

Сначала в высшей школе уверяли - пока полиция ведет следствие в деле, студенты будут учиться. А ныне первый проректор подписал приказ об отчислении.

Самому ректору вчера объявили подозрение во взяточничестве и на днях будут избирать меру пресечения. После известия об отчислении студенты снова собрались на митинг.

ВидеоС Донецкого медицинского вуза отчислили 850 иностранных студентов, протестовавших под стенами ректората

Образовательный скандал в Кропивницком набирает обороты. 850 студентов из двух стран, которые накануне протестовали под стенами ректората Донецкого национального медицинского университета, отчислили из вуза. Студенты требовали вмешаться, куда делись уже уплаченные ими за обучение деньги.

С Донецкого медицинского вуза отчислили 850 иностранных студентов, протестовавших под стенами ректората

Напомним, накануне в Кропивницком с протестом вышли иностранные студенты. Протестующие утверждают: администрация заведения требует от них повторно заплатить за свое обучение.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции