В Кропивницком иномарка сбила насмерть молодую девушку и даже не притормозила

Авто скрылось с места смертельного ДТП, и его теперь ищут правоохранители.

В Кропивницком разыскивают водителя, который насмерть сбил молодую женщину и даже не притормозил. Трагическое автопроисшествие произошло в сумерках на обочине дороги, говорится в сюжете ТСН.19:30.

23-летняя Татьяна Клочкова вместе с подругой возвращалась с работы домой, когда на нее налетела темная иномарка. Единственный очевидец, подруга, от шока ни номеров, ни марки авто не запомнила. Удар был такой силы, что пострадавшая пролетела несколько десятков метров. Водитель уехал, даже не притормозив. Подруга пыталась остановить встречные машины, однако водители равнодушно проезжали мимо. «Навстречу ехали две машины, которые могли видеть эту машину. Я останавливала, но ни одна машина не остановилась», - рассказала она.

ВидеоВ Кропивницком водитель легковушки насмерть сбил молодую женщину и скрылся с места происшествия

Патрульные и медики прибыли на место ДТП быстро, однако несмотря на все усилия, помочь так и не смогли. Пострадавшая скончалась в приемном отделении областного центра экстренной медицинской помощи. Поиски водителя по горячим следам успеха не имели, поэтому улицы Кропивницкого сейчас усиленно патрулируют правоохранители и разыскивают автомобиль с характерными повреждениями. Полиция просит горожан помочь. «Известно, что это легковушка темного цвета. Мы обращаемся к всем автомобилистам, которые двигались по участку дороги в направлении Маловысковский переезд – поселок Новое в промежуток времени с 17 до 18 часов. Возможно, эти лица стали свидетелями происшествия», - рассказала представитель полиции Виталина Бевзенко.

У Татьяны Клочковой осталась сиротой 3-летняя дочь, которую женщина воспитывала без отца. Сейчас ею занимается брат погибшей.

Корреспондент ТСН Елена Шворак

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация