Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Кривом Роге во время пожара во Дворце культуры погиб мужчина

Огонь уничтожил звукорежиссерскую аппаратуру и мебель.

В Кривом Роге Днепропетровской области произошел пожар, в результате которого погиб мужчина.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Спасатели получили сообщение о пожаре в понедельник, 8 октября, в 15:25. Огонь возник внутри Дворца культуры на улице Матросова. Пожар уничтожил звукорежиссерскую аппаратуру и мебель на общей площади 20 кв м.

Меньше, чем за полчаса спасатели локализовали пожар и в 16.20 ликвидировали. На месте происшествия нашли тело мужчины 1954 года рождения.

Причину пожара устанавливают правоохранительные органы.

Напомним, 16 сентября в Кривом Роге произошел смертельный пожар в частном доме на улице Соловьиной Металлургического района. Пожар возник внутри одноэтажного жилого дома. Во время тушения возгорания пожарные обнаружили в доме два тела - мужчины 1964 года рождения и женщины 1965 года. Также в комнате дома огнеборцы нашли бездыханное тело ребенка. Мальчика вынесли из квартиры и передали работникам скорой для реанимации. Однако усилия медицинских работников оказались напрасными – мальчик 2009 года рождения скончался в карете скорой медицинской помощи.

ВидеоПожилые супруги из Николаева вынуждены жить на пепелище после пожара в их доме

Без крыши над головой. Пожилые супруги из Николаева вынуждены жить на пепелище. В их доме произошел пожар. Чрезвычайникам удалось спасти стены, но вся кровля выгорела, и теперь дом заливают дожди. В доме стоит сильный угарный запах - трудно дышать. Поэтому, пенсионеры целый день находятся на улице. Заходят внутрь только чтобы переночевать.Реквизиты для помощи: Приват Банк 4149 4991 1597 5839 Гриневич Лидия Зиновьевна. Телефон 063-185-01-50

Пожилые супруги из Николаева вынуждены жить на пепелище после пожара в их доме

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции