Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Кривом Роге во время голосования избирательница съела часть бюллетеня

Женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения.

На избирательном участке в Кривом Роге, во время голосования во втором туре выборов президента, женщина пыталась съесть бюллетень, сообщила в Facebook член окружной избирательной комиссии.

Инцидент произошел на участке 121507. Женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. Она проголосовала за одного из кандидатов, но бюллетень в урну не бросила, а пыталась его съесть. Кусок выхватили члены комиссии.

В день второго тура выборов президента Украины спецвыпуска ТСН будут выходить в 12.00, 15.00 и 18.00, а в 19.30 начнется марафон "Выбор страны", который будут вести одновременно пять ведущих. В 21.30, когда в эфире канала начнется суперфинал "Голоса страны", непрерывная трансляция новостей будет проходить на YouTube-канале и Facebook-странице ТСН. Внутри вокального шоу также запланировано два выпуска ТСН, в течение которых зрителям "1+1" расскажут о актуальную ситуацию на текущий момент, а после завершения проекта, новости вернутся в эфир и продлятся до часу ночи.

Ровно в 20.00 сразу после закрытия избирательных участков зрители ТСН смогут узнать результаты эксклюзивного экзит-пола ТСН. Как и в предыдущем туре, его по заказу канала "1+1" будут проводить две авторитетные исследовательские компании – TNS Kantar и Info Sapiens. Методом личного интервью планируется опросить 20 тысяч респондентов в возрасте от 18 лет, на выходе из 600 избирательных участков по всей территории Украины (кроме специальных и заграничных участков). Теоретическая погрешность выборки составляет не более 0,7%. Методология исследования разрабатывалась согласно международных стандартов, с учетом многолетнего опыта сотрудников обеих компаний в проведении экзит-полов во время предыдущих выборов в Украине. Во время прямого эфира 21 апреля ТСН также сообщит результаты национального экзит-пола. Новостная служба канала "1+1" покажет реакции сторон, что победили и проиграли.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции