Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Еще трое людей были госпитализированы.

В Кривом Роге Днепропетровской области сегодня, 6 апреля, трое людей погибли в результате пожара в частном доме. Об этом сообщает пресс-служба областного управления ГСЧС.

Огнеборцы получили сообщение о пожаре рано утром. Они отправились по указанному адресу на вызов. На месте обнаружили три тела – отца 1973 года рождения, 8-летнего мальчика и 10-летней девочки. Кроме этого, пострадали еще трое членов семьи.

"Пострадало три человека - мать 1982 года рождения, бабушка 1960 года рождения, мальчик 2017 года. Пострадавших сотрудники скорой медицинской помощи госпитализировали в городскую больницу", - говорится в сообщении.

Огонь уничтожил дом, мебель и домашние вещи людей. Пожар ликвидировали в 9:20. Для этого были привлечены 15 человек личного состава и три единицы техники.

Причину пожара устанавливают сотрудники правоохранительных органов.

Напомним, ранее сообщалось, что по крайней мере пятеро человек погибли во время сжигания сухостоя лишь за два дня. Чрезвычайники просят не жечь траву. Если же вдруг огонь попал на одежду, не бежать, как это делают обычно, а ложиться на землю и кататься по траве. Так ожогов будет меньше.

ВидеоМальчик едва не погиб в огне, охватившем дом

4-летнего мальчика из пожара вынесли соседи. Произошло это во Львовской области в частном доме. Когда дом загорелся, двое детей, Ивась с сестрой, спали. Бабушка, которая оставалась с ними, пошла работать на огород. Девочка из дома вышла сама, когда услышала крики на улице, а вот мальчика пришлось спасать. В каком он сейчас состоянии, и почему произошел пожар - далее в сюжете.  

Мальчик едва не погиб в огне, охватившем дом

 

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции