В Кривом Роге силовики проводят масштабные обыски

Правоохранители пришли в сразу несколько помещений.

В Кривом Роге силовики обыскивают сразу несколько помещений коммерческих и государственных учреждений.

Об этом сообщает "5 канал".

В частности, в здании местной газоснабжающей компании "Криворожгаз" с самого утра вооруженные спецназовцы в балаклавах проводят следственные действия и изымают документацию.

Пока официальная причина обысков неизвестна, но из собственных источников канал узнал, что их связывают с взрывом газа в многоэтажке в июне, в результате чего пострадала пожилая женщина.

Кроме того, с девяти утра представители спецподразделения КОРД и нацполиции Киевской области провели обыски на металлобазе и офисном сооружении. Имущество связывают с местным криминальным авторитетом.

Напомним, прокуратура и СБУ провела обыски в Киевской ОГА и в домах некоторых чиновников. Отмечается, что вместе с сотрудниками СБУ провели ряд обысков как в служебных помещениях, так и в квартирах чиновников, которых подозревают в создании коррупционной схемы.

Согласно материалам следствия усматривается, что должностные лица управления инфраструктуры КОГА течение 2015-2016 годов разработали противоправную схему выдачи разрешительных документов на право обслуживания ряда пригородных автобусных маршрутов общего пользования подконтрольным им автомобильным перевозчикам и аффилированным с ними структурам, которые фактически не соответствовали квалификационным требованиям конкурса.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация