Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Кривом Роге рецидивист-педофил пытался развратить 8-летнего ребенка

Неравнодушные граждане заметили мужчину с девочкой и вызвали полицию.

В Кривом Роге полиция задержала рецидивиста, который пытался развратить 8-летнюю девочку у себя дома. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

"4 апреля в полицию поступило сообщение от очевидцев, о том, что неизвестный мужчина заводит в подъезд малолетнюю девочку и пытается снять с нее одежду. Во время проверки на месте происшествия правоохранители задержали и доставили в Покровское отделение полиции ранее судимого за аналогичные преступления мужчину 1980 года рождения. Оказалось, что ранее мужчина отбывал наказание за развращение малолетних детей", - говорится в сообщении.

кривий ріг, педофіл, поліція
Национальная полиция Украины

Правоохранители нашли в квартире задержанного множество игрушек и конфеты, которыми он угощал девочку.

кривий ріг, поліція, педофіл 2
Национальная полиция Украины

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства дела, опрашивают свидетелей этого события. По данному факту открыто уголовное производство по ст. 156 Уголовного кодекса Украины (развращение несовершеннолетних).

Напомним, 26 марта сообщалось, что на Киевщине задержали 35-летнего учителя географии по подозрению в педофилии. Педагога обвиняют по меньшей мере в пяти случаях растления учеников.

ВидеоВ Германии на западе страны полиция разоблачила сеть педофилов

Жертвами трех взрослых за несколько лет стало более двух десятков детей. Насилие осуществляли в том числе и на территории детского кемпинга, где жил один из задержанных. Старшей жертве было 13 лет, а младшей - всего 4 года.

В Германии на западе страны полиция разоблачила сеть педофилов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции