Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Кривом Роге разворачивается "политический" скандал вокруг парка

Люди подозревают народного депутата в хищении средств на реконструкцию.

В Кривом Роге люди вышли на улицы, чтобы требовать доступа к Гданцевскому парку. Они говорят про срубленные деревья, высокий забор и заблокированный вход, говорится в сюжете ТСН.19:30.

На реконструкцию парка из бюджета выделили почти 40 миллионов, однако горожане уверены, что это схема по разворовыванию под эгидой народного депутата – мол, проект реконструкции не согласован с громадой. Люди требовали пустить их на территорию и показать реальное состояние парка, ведь убеждены, что подрядчик уже уничтожил десятки ценных деревьев. "Сколько на эти конвертационные фирмы было открыто уголовных дел! Здесь действительно действует "стиральная машина", прикрываясь парком. Они еще на 4-5 миллионов украли деревьев. Порубили дубы, которые стояли веками", - рассказал депутат городского совета Кривого Рога Николай Колесник.

Когда весной активисты пытались пройти в парк, их остановила охрана, распылив в лица пену из огнетушителя. Теперь митинг прошел без силового противостояния, однако людей в парк подрядчик так и не пропустил, ссылаясь на то, что это объект повышенной опасности. "Мы говорим о том, что парк будет открыт в августе", - пообещали работники. Люди же упрекали, что собственно работ по благоустройству не проводится вообще никаких.

ВидеоВ Кривом Роге люди возмущены действиями нардепа по реконструкции Гданцевского парка

Срубленные деревья, высокий забор и заблокирован вход - в Кривом Роге люди требовали доступа к Гданцевскому парку. На его реконструкцию из бюджета выделили почти 40 миллионов, однако горожане уверены: это схема по хищению под эгидой народного депутата. Мол, проект реконструкции не согласован с обществом. Люди требовали пустить их на территорию и показать реальное состояние парка, однако их подрядчик так и не пропустил.

В Кривом Роге люди возмущены действиями нардепа по реконструкции Гданцевского парка

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции