В Кривом Роге пьяный руководитель из полиции устроил драку возле кафе и матерился

Мужчину отстранили от работы.

В Кривом Роге на Днепропетровщине возле кафе между мужчинами произошла драка. Конфликт создал один из выпивших мужчин. Свидетели сразу же вызвали полицию. Однако провокатор начал вызывающе себя вести и с полицейскими, матерился и не реагировал на замечания правоохранителей. Оказалось, что он их коллега. Однако его все равно доставили в отдел полиции как правонарушителя.

Оказалось, что мужчина работает в Долгинцевском отделе полиции Кривого Года, временно исполнял обязанности начальника этого отдела. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

Сейчас начали служебную проверку, а мужчину отстранили от работы. Его планируют вообще уволить из правоохранительных органов.

"По результатам служебной проверки правонарушитель будет уволен из рядов полиции - из-за поведения, которое недостойно сотрудника полиции", - отметил руководитель Нацполиции Сергей Князев.

Пользователи соцсетей пишут, якобы речь идет о Руслане Писном. Его дядю, генерала СБУ Василия Писного, в свое время с ноги ударил нардеп Владимир Парасюк.

По факту участия в драке сотрудника полиции в Кривом Роге назначена служебная проверка Предварительно установлено, что...

Опубликовано Национальная полиция Украины 5 августа 2017 г.

Помните генерала СБУ, которому когда-то Парасюк ногой заехал? Вася Писный, по прозвищу "Антибиотик" -- известный львовск...

Опубліковано Станислав Речинский 5 серпня 2017 р.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: