Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Кривом Роге преступники убили 20-летнего заложника, не получив от его матери выкуп

Организатором преступления оказался ранее судимый местный житель.

В Кривом Роге Днепропетровской области полиция задержала трех злоумышленников, которые подозреваются в похищении и убийстве 20-летнего местного жителя.

Об этом сообщил начальник Национальной полиции в области Виталий Глуховеря.

По его словам, подозреваемые месяц назад похитили парня и требовали от его матери выкуп в 100 тысяч гривен. Через три недели, не получив денег, они убили жертву.

Глуховеря отметил, что для раскрытия преступления полиция опросила более ста человек и провела более 80 оперативно-следственных действий. В итоге был задержан ранее судимый местный житель, который организовал похищение и убийство парня.

"Еще пять лет назад, отбывая наказание за мошенничество, он уже планировал более циничное и жестокое преступление. В подельники выбрал себе двух приятелей, таких же отморозков. Заранее устроился на работу в службу маршрутного такси. В момент похищения даже организовали себе алиби", - написал Глуховеря в Facebook.

Напомним, полиция задержала злоумышленников, которые похитили и целую неделю держали в плену жительницу Боярки Киевской области. 62-летнюю женщину-врача похитили вместе с ее машиной "Тойота". Впоследствии машину нашли на одной из улиц Киева. Похитители держали пленницу в подвале гаража, издевались над ней и требовали от ее родственников заплатить выкуп в размере 100 тысяч долларов. 

Сегодня мы задержала трех нелюдей, которые месяц назад в Кривом Роге похитили 20-тилетнего парня и, спустя три недели, з...

Опубліковано Віталієм Глуховерею 9 лютого 2018 р.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции