Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Кривом Роге полицейские применили огнестрельное оружие для задержания домашнего тирана

Злоумышленник имел винтовку и выстрелил в правоохранителей.

Полицейским Кривого Рога пришлось применить огнестрельное оружие для задержания домашнего тирана.

Об этом сообщает пресс-служба местной полиции.

Отмечается, что правоохранители получили вызов в 2 часа ночи. По словам женщины, ее муж выгнал из квартиры, а сам он в состоянии алкогольного опьянения. Кроме этого, у него есть оружие и вместе с ним в квартире остался 11-летний сын.

"Когда полицейские прибыли по вызову, мужчина вышел на лестничную площадку с винтовкой и выстрелил. Чтобы задержать нарушителя, полицейский применил табельное оружие. В результате злоумышленник получил телесные повреждения и был доставлен в больницу", - подчеркнули в пресс-службе.

Напомним, в Нацполиции рассказали, что за 11 месяцев 2018 года в полицию поступило 107,2 тыс заявлений и сообщений о домашнем насилии.

ВидеоРодной мучитель: кто и как в Украине помогает жертвам бытового насилия

Лопатой против бытового насилия. Когда журналисты ТСН вмешались в историю Анны из города Покровск в Донецкой области, она готова была самостоятельно дать отпор обидчику. Женщина потеряла веру, что кто-то еще может ее защитить от бывшего возлюбленного. Мы попытались помочь Анне. И заодно выяснили, что именно для спасения может предложить государство? Ведь официально Украина уже год настойчиво борется с домашним насилием.

Родной мучитель: кто и как в Украине помогает жертвам бытового насилия

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции