В Кривом Роге маршрутчик назвал удостоверение "киборга" "фигней"

Водителя отстранили от работы.

В Кривом Роге в среду, 1 ноября, случился неприятный инцидент в маршрутке, во время которого водитель назвал удостоверения ветерана АТО "фигней".

Событие произошло на маршруте №286. Мужчина, находившийся за рулем маршрутки, нахамил ветерану АТО Владимиру Яновичу, чье имя значится среди "киборгов", защищавших аэропорт в Донецке.

Представитель компании-перевозчика сообщил, что такое отношение к ветеранам является недопустимым и мужчину уже отстранили от работы.

Сам же Янович, который до недавнего времени возглавлял велопатруль в Кривом Роге, говорит, что согласен простить водителя, если тот публично извинится.

Больше никогда в жизни не буду пользоваться так называемым бесплатным проездом! Чтобы так унижаться!! С самого начала - время 13:35 площадь Визолення, конечная остановка маршрутки 286 номерной знак АЕ5560АА , захожу показываю удостоверение участника боевых действий. Водитель отвечает "Убери от меня эту фигню"!!!! Сел позади него и подумал - то ли мне послышалось или на самом деле ? Извинился у водителя : что вы сказали? Говорит "фигню не показывай" У меня сразу перед глазами и "фигня" Я не представляю какая может быть реакция у матери, жены или детей погибших которые также имеют такие корочки и им тоже так отвечают? Фамилии водитель не назвал, телефоны которые висят в салоне не работают. В октябре 13 ребят погибших!!!! А сколько раненых - то все фигня!!!! Деньги, деньги, деньги!!! Как я сдержался не представляю, в глазах кровь от ярости. Ему повезло что очень спешу. Думаю что земля круглая.......

Опубликовано Volodymyr Yanovych 1 ноября 2017 г.

Напомним, ранее сообщалось, что в городе Кагарлык на Киевщине конфликт завершился кровавой резней, в которой погиб участник АТО. Роковая стычка произошла между родными братьями и компанией молодых людей. Во время драки один из нападавших ножом смертельно ранил старшего из братьев.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация