В Кривом Роге избили и заставили извиняться охранника, который назвал журналиста "хохлом" и ударил

Все началось с отравления собак.

В криворожском трамвайном депо среди бела дня устроили массовое уничтожение собак. Видео сняли работники, которые опекались ими. Когда журналисты приехали на предприятие, один из охранников начал вести себя агрессивно, говорится в сюжете ТСН.19.30.

На видео можно увидеть: на территории депо для захоронения четвероногих предусмотрительно выкопана яма. Свидетели утверждают, что животные жили здесь давно, были стерилизованы и не агрессивны.

Снятое видео передали местным СМИ. Но когда те приехали на предприятие, их на территорию не пустили. Одного из журналистов заместитель руководителя службы охраны обозвал "хохлом" и ударил.

В полиции начали два уголовных производства: за жестокое обращение с животными, и лично против работника коммунального предприятия - за нанесение телесных повреждений. Чиновник уже уволился с работы по собственному желанию. В сети уже появилось видео, как он с разбитым носом просит прощения за сказанное.

ВидеоДесятки собак отравили на территории трамвайного депо в Кривом Роге

Массовое уничтожение животных среди белого дня устроили в криворожском трамвайном депо. Видео сняли работники, занимались ими. Более десятка отравленных собак умирают в муках. На видео можно увидеть: на территории депо для захоронения четвероногих предусмотрительно выкопана яма. Свидетели утверждают: животные жили здесь давно, были стерилизованы и не агрессивны. Снятое видео передали местным СМИ. Но когда те приехали на предприятие, их на территорию не пустили.

Десятки собак отравили на территории трамвайного депо в Кривом Роге

 

Оставьте свой комментарий