Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Кривом Роге искали взрывчатку в многоэтажке, где живут родители Зеленского

Неизвестные сообщили о "минировании" десяти жилых домов.

В разных городах страны почти ежедневно неизвестные сообщают о заложенной взрывчатке. В Кривом Роге после звонков псевдоминеров обследовали пять больниц и десять жилых домов. Среди последних - многоэтажка, где живут родители Владимира Зеленского, говорится в ТСН.19:30.

Людей из многоэтажки пришлось эвакуировать, взрывных устройств нигде не обнаружили. Как стало известно ТСН из собственных источников, аноним, который сообщил о минировании в Кривом Роге, требовал семь тысяч евро на электронный кошелек.

ВидеоВ Украине не утихает эпидемия минирований от анонимов

В Киеве взрывотехники сейчас проверяют 5 детских садов, торговый центр и посольства - американское и польское. На Днепропетровщине с утра в полицию поступило сразу 21 анонимное сообщение. В областном центре взрывчатку искали сразу в 6 торгово-офисных центрах. А в Кривом Роге после звонков псевдоминеров обследовали 5 больниц и 10 жилых домов.  

В Украине не утихает эпидемия минирований от анонимов

Искали взрывчатку и в Киеве. Взрывотехники проверяли пять детских садиков, торговый центр, американское и польское посольства. На Днепропетровщине от утра в полицию поступили сообщения о заминировании сразу 21 объекта, в частности, в шести торгово-офисных центрах.

"Никаких политических мотивов полиция пока не рассматривает. Мы связываем все заминировании, которые проходили в Кривом Роге и по городу Днепр между собой. Поэтому сейчас продолжается досудебное расследование", - говорит представитель ГУ Нацполиции в Днепропетровской области Анна Старчевская.

Напомним, накануне в Одессе правоохранители проверяли сообщение о заминировании 12 объектов на территории города и области.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции