Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Краматорске патрульные отговорили от самоубийства мужчину, который уже готов был прыгать с 9-этажки

Разговор длился около 40 минут.

В Краматорске Донецкой области патрульные полицейские предотвратили самоубийство местного жителя.

Инцидент произошел 22 февраля на многоэтажке в центре города, сообщает пресс-служба управления патрульной полиции Краматорска и Славянска.

Полицию вызвала жительница дома напротив. Она рассказала, что на крыше девятиэтажки стоит мужчина и пытается спрыгнуть вниз. На место происшествия выехал экипаж полицейских из роты тактико-оперативного реагирования (ТОР).

57-летний краматорчанин рассказал правоохранителям, что хочет покончить с жизнью, но почему – не рассказал. Также он отказался назвать свои личные данные. ТОРовцы разговаривали с мужчиной около 40 минут, пытаясь отвлечь от прыжка.

"Все это время гражданин стоял на краю крыши, а полицейские пытались подойти ближе, чтобы спасти его. Ситуацию усугублял сильный ветер и то, что человек уже перешагнул ограждение и стоял на чуть выступающем козырьке", – говорится в сообщении.

В итоге переговоры дали результат: мужчина передумал и с помощью полицейских спустился с крыши. Внизу его встретили врачи, которые оказали ему необходимую помощь.

Напомним, в Житомире полицейские спасли женщину, которая хотела прыгнуть с моста. Мать четырех детей пришла в участок, чтобы написать заявление, а взамен оставила там передсмерту записку и исчезла.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции