Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Краматорске мужчина четыре месяца блокировал линию "скорой", рассказывая по телефону о своих фантазиях

Полицейские нашли злоумышленника и завели дело о хулиганстве.

В Краматорске Донецкой области полицейские задержали мужчину, который в течение нескольких месяцев блокировал линию местной "скорой помощи". В результате его действий люди, которые действительно нуждались в экстренной медпомощи, не могли ее получить.

Об этом сообщает местное издание "Восточный проект" со ссылкой на полицию.

Задержанным оказался 31-летний краматорчанин. С октября прошлого года по февраль он почти каждый день звонил на линию "103", молчал в трубку или "начинал рассказывать свои откровенные фантазии". Он звонил от 400 до 1618 раз подряд, занимая линию "скорой помощи" от 1,5 до 6 часов в сутки.

В феврале у медиков лопнуло терпение и они подали заявление в полицию. Через 19 дней правоохранители нашли злоумышленника, ему сообщили о подозрении в 104 случаях хулиганства.

Подозреваемому грозит штраф от 8500 до 17 тыс. грн, арест на шесть месяцев или ограничение свободы на срок до пяти лет.

Напомним, в Ивано-Франковске мошенники по телефону выманили почти 4 тысячи долларов у дочери нардепа, члена фракции БПП в Верховной Раде, зампреда комитета по вопросам экономической политики Юрия Соловья.  По словам нардепа, злоумышленники полтора часа вели ребенка в состоянии горя, шока и потрясения по телефону по городу без возможности положить трубку.  

ВидеоВ Одессе задержали "телефонного террориста", который парализовал работу вокзала и автостанции

"Минером" оказался 25-летний безработный, который приехал в Одессу в поисках заработка. Пробыл в городе сутки, работу не нашел и обиделся на одесситов. Позвонил в полицию и сообщил о заминировании.

В Одессе задержали "телефонного террориста", который парализовал работу вокзала и автостанции

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции