В Краматорске 8-летняя девочка ночевала в подъезде из-за побоев пьющих родителей

Горе-родителей лишат прав на ребенка.

В Краматорске Донецкой области 8-летняя девочка несколько дней ночевала в подъезде из-за того, что родители ее били.

Об этом сообщил глава полиции области Вячеслав Аброськин на странице в Facebook.

По его словам, 6 мая местная жительница сообщила полиции, что на улице нашла девочку. Со слов ребенка, дома она не ночевала уже два дня, ее бьют родители и она спала в подъезде.

Горе-родителями оказались женщина, 1986 г.р., и мужчина, 1981 г.р., которые постоянно злоупотребляют спиртным.

"На водку деньги нашли, а накормить и одеть ребенка - это уже для них проблема. И как же человек должен пить, чтобы не заметить, что 8-летний ребенок не ночует дома", - возмущается полицейский.

Сейчас девочка находится в больнице.

Тем временем родители, узнав, что ребенка нашли правоохранители, заявили: "Если ребенка нашли полицейские, то они и должны ее доставить домой".

"Очень жалко девочку. Полиция будет инициировать вопрос о лишении этих подонков родительских прав на ребенка", - подчеркнул Аброськин.

Напомним, в Киеве задержали горе-мать, которая бросила посреди улицы коляску с двумя детьми. 20-летнюю уроженку Ровенской области сразу задержали.

Горе-мать объяснила, что она приехала в столицу, чтобы трудоустроиться, однако малолетние дети ей мешали, и она решила от них избавиться. Вечером женщина шла по проспекту Победы, затем свернула на неизвестную улицу, зашла во двор и решила оставить коляску с детьми там.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: