Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Конотопе прямо в машине жестоко избили депутата горсовета

Пострадавший отказался писать заявление в полицию.

В Конотопе Сумской области избили депутата городского совета от ВО «Батькивщина» Сергея Тягния.

Об этом сообщает УНИАН.

Нападение на депутата было совершено утром 20 октября на одной из автостоянок города. Тягний находился в автомобиле, когда неизвестный мужчина открыл дверь и прямо в машине начал его бить.

По словам руководителя городской организации «Батькивщины» Юрия Марченко, неизвестный бил депутата руками и ногами, нанеся около 20 ударов. После этого нападавший скрылся.

Тягний вызвал скорую и его госпитализировали в хирургическое отделение Конотопской центральной районной больницы. У депутата диагностировали сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму, трещину черепа, размозжение гайморовых пазух, повреждения ребер и другие травмы. «В больнице Тягний проведет минимум две недели», - говорит Марченко.

В городском отделе полиции заявили, что о нападении на депутата правоохранителям сообщили сотрудники скорой помощи, сам Тягний отказался написать заявление, поэтому уголовное производство пока не открыто.

Руководитель городской ячейки «Батькивщины» Марченко говорит, что его однопартиец, скорее всего, напишет заявление на следующий день, поскольку врачи запретили ему двигаться. В партии нападение связывают с депутатской деятельностью Тягния.

Напомним, возле Верховной Рады избили народного депутата от БПП Олега Барну. Митингующие окружили его и требовали идти работать. На защиту нардепа бросился Михеил Саакашвили, который призвал участников акции не применять силу. Несмотря на это, Барна получил несколько ударов и прошел сквозь «коридор позора». 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции