В Кировограде милиционер выбросил 100-летнего ветерана на улицу и поселился в его доме

Деда выселили из собственного дома за долги детей перед кредитным союзом.

В Кировограде участковый милиционер выбросил из дома на улицу 100-летнего ветерана и поселился в его доме.

Как говорится в сюжете ТСН-19:30, дедушка и его восьмидесятилетняя родственница стали заложниками финансовых трудностей детей с кредитным союзом. За долги союз арестовал, а затем продал дедов дом, несмотря на то, что он и не был залоговым имуществом. Выселяли стареньких десяток дюжих мужчин во главе с участковым, который потом заселился в дом ветерана.

"Говорят: выходите из дома. Мы сидим, все взялись за руки. Мы говорим: никуда не пойдем. Куда мы пойдем? А нам: бомжевать пойдете! Вытащили нас и выбросили туда за забор", - рассказывает родственница 100-летнего дедушки Ольга Лысенко.

К счастью, родственники приняли к себе потерпевших и обратились в милицию. Тем временем участковый, который "отправил бомжевать" ветерана, отгулял свадьбу и стал жить вместе с женой в его доме.

В конце концов суд признал выселение не законным, а милиционера обвинили в превышении своих полномочий. Прокуратура просила 5 лет тюрьмы обвиняемому, однако суд дал лишь 3.

По словам потерпевшего, захватчик где-то подевал его боевые награды и 8 тысяч гривен, которые дедушка откладывал на похороны.

ВидеоВ Кировограде участковый отобрал дом у 100-летнего ветерана

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: