Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Кирилловке отдыхающие зависли на 60-метровой качалке, которая внезапно остановилась

Два десятка людей оказались на высоте 9-го этажа.

В курортной Кирилловке посетители аттракциона в течение часа висели на 25-метровой высоте. Все они влезли покататься на цепных качелях, кресла поднялись на 60 метров, а когда уже спускались, качели внезапно остановились, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Как стало известно позже, так во время сильного ветра сработала система защиты аттракциона. Его работники растерялись, потому что такое случилось впервые. Они целый час думали, как спустить людей, и наконец это удалось. Спасенных посетителей на земле встречали аплодисментами, а качели закрыли – их ожидает экспертиза.

ВидеоВ Кирилловке посетители аттракциона в течение часа висели на 25-метровой высоте

Все они вылезли покататься на качели. Кресла поднялись на 60 метров, а когда спускались, качель внезапно остановилась. Два десятка людей оказались на высоте 9 этажа. Как стало известно позже, так во время сильного ветра сработала система защиты аттракциона. Его работники растерялись: такое, говорят, случилось впервые.  

В Кирилловке посетители аттракциона в течение часа висели на 25-метровой высоте

"Должен был сработать! В настоящее время аттракцион остановлен. Экспертная организация проведет дальнейшее обследование. За резльтатами обследование – это осмотр аттракциона, соответствующие статистические динамические испытания, по заключению экспертизы уже владелец будет принимать решение о дальнейшей эксплуатации", - рассказал руководитель отдела ГУ Гоструда в Запорожской области Андрей Адамчук.

Как уже сообщалось, морские курорты – это не только загорание на солнце, купание в море и пляжные вкусности, но и разнообразные аттракционы. Популярный водный аттракцион "банан" может быть вредным для здоровья.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции