Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киевской области мужчина избил 8-летнего мальчика, а после продемонстрировал "силу" учительнице

Отец ученицы 3-го класса решил поделиться своими "методами воспитания".

В селе Мироновка разъяренный отец Евгений Гудзенко избил одноклассника своей дочери и травмировал ее учительницу, говорится в сюжете ТСН.19:30.

После того, как одноклассник ударил его ребенка, мужчина решил самостоятельно заняться перевоспитанием парня. Отец ученицы 3-го класса ворвался в кабинет и вытащил 8-летнего школьника из-за парты. Поставив мальчика на колени, мужчина заставил его просить прощения, а после ударил ребенка в лицо.

Как рассказывает мать мальчика Светлана Зеленская, у ее сына появился огромный синяк и из носу шла кровь.

"Я не обратилась в правоохранительные органы, хотелось решить все это мирным путем, встретиться, поговорить", - говорит женщина.

Но мирного решения конфликта господин Гудзенко не планировал, и за несколько дней, не стесняясь в выражениях, решил "воспитать" еще и учительницу своего сына.

"В коридоре прижал меня к стене, пнул хорошенько, и ребра болели. Говорил, что если я еще хоть что-то скажу о его ребенке плохого, он "мне мозги по стенке размажет", - делится пострадавшая учительница. Рассказать подробности этой ужасной ситуации женщина согласилась в телефонном режиме, ведь сейчас потерпевшая находится в больнице. На этот раз правоохранители все же открыли уголовное дело.

"В связи с тем, что учительница находится на стационарном лечении, когда она пройдет полностью лечение, будет проведена судебно-медицинская экспертиза. По этим результатам уже и будет дана точная квалификация действиям виновного лица", - рассказывает Павел Малишенко, первый заместитель руководителя Мироновского райотдела милиции.

ВидеоПри всем классе до крови избил 8-летнего школьника отец его одноклассницы

"Горе-учитель" вины своей не отрицает. Он объясняет свое поведение желанием воспитать мальчика, который растет без отца и уже восемь лет стоит на учете в милиции. Евгений добавляет, что против его "педагогических" методов учительница ничего не имела. А "на орехи" женщина получила за то, что попыталась выставить на ученическое обсуждение поведение его дочери Леры.

"После всего этого я, конечно, жалею. Если смотреть с точки зрения закона - я неправ", - признает импульсивный "педагог".

Мужчина просил прощения и на родительских собраниях. Большинство мам и пап сейчас на стороне учителя. Женщина объясняет свое бездействие во время избиения парня тем, что была потрясена.

Но окончательная точка в этой истории остается за следствием.

Напомним, что ранее в Николаеве отец жестоко избил ногами 11-летнего мальчика.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции