В Киевской области мать жестоко избила своего 9-месячного младенца

Женщина сама росла в неблагополучной семье.

В Вышгородском районе Киевской области женщина избила своего 9-месячного ребенка после ссоры с мужем.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции Киевской области.

"В Вышгородском районе Киевской области горе-мать после ссоры с мужем согнала злость на 9-месячной дочери и избила младенца. Полицию и врачей вызвала неравнодушная женщина, которая увидела на улице молодую женщину с ребенком – у девочки были синяки на лице да и одета она была совсем не по погоде", - говорится в сообщении.

На место происшествия прибыл уполномоченный президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба. По его словам, сейчас 9-месячная девочка находится в безопасности.

"Медицинские работники немедленно доставили ребенка в больницу. Во время осмотра они обнаружили у малыша многочисленные телесные повреждения, среди которых перелом лучевой кости и травма головы. Сейчас младенец находится под бдительным глазом медиков "Охматдет", - добавляют в пресс-службе правоохранителей.

Полиция открыла уголовное производство, а ребенка забрали у родителей.

Как известно, 22-летняя мать переехала в Киевскую область с Днепра. Она происходит из неблагополучной семьи, где к ней применяли физическую силу, а после рождения ребенка - выгнали.

Напомним, в Виннице 37-летняя женщина ремнем от сумки избила своего 7-летнего сына-первоклассника и выгнала его из дома. За помощью он пришел к социальному психологу школы. Она увидела на ребенке многочисленные царапины, синяки и ссадины по всему телу, в том числе и на голове, и вызвала скорую помощь, полицию и социальную службу.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация