Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Около 30% вознаграждения девушки отдавали сутенеркам.

Две жительницы Киева в возрасте 24 и 34 лет создали и администрировали в мессенджерах закрытые группы. Участниками были элитные проститутки и сутенеры. Там размещали предложения о предоставлении сексуальных услуг за деньги. Сутенерок задержала Нацполиция.

"В чате только одного из мобильных мессенджеров находились сотни участниц. Перед работой они проходили специальный отбор. Они оказывали эскорт-услуги VIP-клиентам в Украине и за рубежом. Обслуживание клиентов было налажено по всей стране и за ее пределами", - сообщили в Нацполиции.

Интимные услуги оценивали в сумму от 500 до 10 тысяч долларов США. Около 30% вознаграждения девушки отдавали сутенершам.

Женщинам объявили о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч.2 ст. 303 Уголовного кодекса Украины (Сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией).

Восьмого мая суд избрал задержанным меру пресечения в виде содержания под стражей с правом внесения залога в размере 35 тысяч гривен. Сутенеркам грозит до семи лет лишения свободы.

Напомним, в Киеве на улице Большая Васильковская разоблачили "клуб для взрослых", где клиенты за отдельную доплату получали "сервис" в виде интимных услуг. В состав группировки входили 27-летний организатор и трое ее соучастников. Главная фигурантка занималась распределением обязанностей и денег между участниками. Другие "помощники" искали и вербовали девушек, которые предоставляли сексуальные услуги клиентам.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции