Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве умерла известная украинская актриса

Заслуженная актриса Украины умерла из-за тяжелой болезни.

В Киеве 10 ноября ушла из жизни актриса Театра драмы и комедии на левом берегу Днепра, заслуженная актриса Украины Юлия Волчкова.

Об этом сообщили на сайте театра.

Сообщается, что актриса умерла в 44-летнем возрасте.

"Сегодня после тяжелой болезни ушла из жизни актриса Театра драмы и комедии на левом берегу Днепра, заслуженная артистка Украины Юлия Волчкова", - говорится в сообщении.

Какая именно болезнь стала причиной смерти, в театре не сообщают.

Родилась Юлия Вадимовна Волчкова 29 августа 1974 года.

В 1995 году окончила Киевский государственный институт им. И. К. Карпенко-Карого (курс народного артиста Украины Н. Рушковского). С 1995 года — актриса Киевского театра драмы и комедии на левом берегу Днепра. 9 ноября 2015 года ей было присвоено звание заслуженный артист Украины.

Юлия Волчкова представляла Украину на многих международных кинофестивалях, среди которых были "Золотой бриг" (2006) и "Первый киевский международный кинофестиваль" под патронатом Богдана Ступки (2009).

Напомним, 20 октября в результате столкновения автобуса с грузовиком погибла актриса, звезда юмористического проекта "Дизель Шоу" Марина Поплавская. По предварительным данным полиции, водитель автобуса не справился с управлением, в результате чего произошло столкновение с грузовым автомобилем.

ВидеоЖитомиряне стали в очередь, чтобы проститься с актрисой "Дизель Шоу" Мариной Поплавской

Автобус, который вез в Киев актеров юмористической программы "Дизель-шоу", врезался в грузовик. Во время столкновения погибла 48-летняя актриса Марина Поплавская. Накануне коллеги, друзья и поклонники простились с ней в столице. И именно в эти минуты проходит церемония прощания в ее родном Житомире, в помещении музыкального драмтеатра. Чтобы положить цветы, в театр стоит длинная очередь горожан. Люди не сдерживают слез.

Житомиряне стали в очередь, чтобы проститься с актрисой "Дизель Шоу" Мариной Поплавской

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции