В Киеве снова задержали электрички до Борисполя

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Железнодорожники уверяют, что ни один из пассажиров не опоздал на рейс.

Сегодня, 29 декабря, из-за сбоя в работе системы управления дизель-поезда задержались два экспресса по маршруту Киев – Аэропорт "Борисполь". Об этом сообщили в пресс-службе "Укрзализныци".

Там отметили, что один из экспрессов совершил техническую остановку около 8 утра. Его доставили в "Борисполь" следующим экспрессом. В итоге один из них задержался на 48 минут, а другой – на 19.

"Ни один пассажир не опоздал на авиарейс. Сейчас все экспрессы курсируют по графику", - указали в "Укрзализныце", извинившись за временные неудобства.

По предварительной информации, причиной задержки стал сбой в работе компьютера управления одного из поездов.

Железнодорожники отметили, что электричка в Борисполь уже осуществила более 1,5 тыс. рейсов и перевезла более 50 тыс. пассажиров.

Напомним, на Центральном железнодорожном вокзале Киева 30 ноября состоялся торжественный запуск регулярного экспресса до аэропорта "Борисполь". На пятый день после начала регулярного сообщения между Киевом и международным аэропортом "Укрзализныця" начала отменять рейсы нового экспресса - в компании пояснили, что адаптируются под пассажиропоток.

В течение времени работы экспресс несколько раз останавливался из-за технических проблем. 1 декабря, на следующий день после запуска, экспресс "Киев-Борисполь" сломался по дороге к аэропорту. Поезд застрял в 5 километрах от станции назначения. Одному из пассажиров, который опоздал на свой самолет, компенсировали билет до Катара стоимостью в 550 долларов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции