В Киеве разоблачили руководителей компании, которые уклонились от уплаты почти 19 млн грн налогов

На предприятии изъяли продукции на 46 млн гривен.

Сотрудники налоговой милиции разоблачили руководителей зарегистрированной в Киеве сельхозкомпании, которые уклонились от уплаты налогов на сумму почти 19 миллионов гривен. Об этом сообщил первый заместитель председателя Государственной фискальной службы Сергей Билан.

По его словам, во время расследования было установлено, что должностные лица компании, занимающейся оптовой торговлей сельскохозяйственной продукцией, отразили в налоговой отчетности операции по поставке подсолнечника, сои и кукурузы ряда фиктивных предприятий. Это позволило злоумышленникам уклониться от уплаты налога на прибыль.

"В дальнейшем в результате обыска, проведенного в Николаеве совместно с Генеральной прокуратурой и сотрудниками областного управления налоговой милиции на территории одного из зерновых терминалов, было обнаружено и изъято почти 11,8 тысячи тонн пшеницы и ячменя, предназначенных для экспорта. Стоимость изъятой продукции составляет около 46 миллионов гривен", - говорится в сообщении Билана в Facebook.

Сотрудники налоговой милиции разоблачили руководителей компании, которые уклонились от уплаты почти 19 миллионов гривен налога...

Опубликовано Сергей Биланом 31 июля 2017 г.

Кроме этого, были изъяты документы складского учета. Сейчас следственные действия продолжаются.

Как сообщалось ранее, в Херсоне разоблачили компанию, которая платила налоги по льготами и заставляла людей, которые не слышат, работать на швейной фабрике в невыносимых условиях. Директор предприятия даже угрожала сотрудникам, которые жаловались.

ВидеоСовременное рабство: ТСН.Тиждень разоблачил схему обкрадывания людей с недостатками слуха

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: