Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

СБУ обнаружила тайник на одном из неработающих предприятий столицы.

Сотрудники Службы безопасности Украины обнаружили тайник с военными средствами поражения на открытой территории одного из неработающих предприятий столицы.

Об этом в пятницу, 7 сентября, сообщает пресс-центр СБУ.

Из схрона правоохранители изъяли четыре гранатомета РПГ-26, два килограмма пластида, три пороховых заряда к выстрелам ПГ-7 и почти двести патронов к автомату Калашникова калибра 5,45 мм.

СБУ утверждает, что оружие и боеприпасы привез житель Киева из зоны проведения антитеррористической операции для использования в противоправной деятельности.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются неотложные следственно-оперативные действия для привлечения к ответственности лиц, причастных к незаконным действиям.

Напомним, в Одессе в гараже одного из местных жителей обнаружили склад с взрывчатыми устройствами. На складе обнаружены реактивные твердотопливные ракеты типа "земля-воздух", противоградовые ракетные комплексы типа "Алазань-2М", "Кристалл 1,2,3". В целом силовики обнаружили 18 ракет.

ВидеоВо дворе жителя Николаева полиция обнаружила схрон взрывчатки и боеприпасов

Сотни патронов различного калибра, гранаты, взрыватели, а также кучу различных муляжей мужчина хранил в пристройке. Арсенал, мол, держал для самообороны, так как опасался возможного начала боевых действий в регионе. Изъятое направили на экспертизу. Владельцу товара грозит до семи лет тюрьмы за незаконное хранение оружия.

Во дворе жителя Николаева полиция обнаружила схрон взрывчатки и боеприпасов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции