В Киеве ночью неизвестные устроили дрифт на стадионе НАУ

Каким образом автомобиль попал на территорию без разрешения — неизвестно.

В ночь на 6 августа в Киеве на территорию стадиона Национального авиационного университета без разрешения заехал автомобиль, проехался беговой дорожкой и повредил трибуну.

Об инциденте ТСН.uа сообщил Виталий Деркач.

"Моя семья около 12 ночи стала свидетелем того, как легковой автомобиль заехал на территорию стадиона НАУ. На беговых дорожках он начал скользить и врезался в трибуну. Водитель и пассажиры с места скрылись", — написал он.

"Мне стало непонятно, как допустили автомобиль на территорию стадиона, где постоянно тренируются около 50 человек, среди которых — много детей", — удивляется очевидец.

ВидеоВ Киеве ночью неизвестные устроили катание стадионом НАУ: автомобиль эвакуировали

В ночь на 6 августа в Киеве на территорию стадиона Национального авиационного университета без разрешения заехал автомобиль, проехался беговой дорожкой и повредил трибуну. Очевидцы происшествия вызвали милицию, которые эвакуировали машину.

В Киеве ночью неизвестные устроили катание стадионом НАУ: автомобиль эвакуировали

Мужчина вызвал полицию, которая приехала, по его словам, где-то через 20 минут и всю ночь занималась эвакуацией машины". В то же время в Патрульной полиции Киева ТСН.uа сообщили, что правоохранители были на месте происшествия примерно через 10 минут после вызова.

"Получили вызов около полуночи на проспект Комарова о том, что автомобиль ВАЗ дрейфует по стадиону и затем въехал в трибуну. Патрульные прибыли на вызов через 10 минут", — рассказали в пресс-службе.

После прибытия на место инцидента, правоохранители увидели, что автомобиль был закрыт, а на стадионе не было ни водителя, ни пострадавших.

"Вызвали на место происшествия эвакуатор, составили схему ДТП, написали рапорт. После этого эвакуатор увез машину", — отметили в полиции.

ДТП НАУ стадіон машина

Также патрульные установили владельца транспортного средства, относительно него также написали рапорт. В дальнейшем админматериалы о нем передали в админпрактику.

"Однако еще неизвестно, был ли владелец за рулем авто во время ДТП, поэтому говорить об установлении виновника сейчас еще рано — админматериалы не составляли, ведь не на кого было составлять", — подчеркнули правоохранители.

Напомним, в Киеве 6 августа ночью в Голосеевском районе Mercedes слетел с дороги, перевернулся и загорелся. Водитель автомобиля сгорел заживо.

ВидеоСмертельное ДТП произошло на трассе Черновцы-Киев

Водитель "Опеля", в котором ехала целая семья, по неизвестным пока причинам выехал на встречную полосу, зацепил микроавтобус, после чего на полной скорости врезался в минивэн "Фольксваген", который направлялся в сторону Черновцов. В результате минивэн выбросило с дороги. 60-летний водитель Опеля, который спровоцировал ДТП, скончался в больнице. За жизни других пострадавших сейчас борются врачи.

Смертельное ДТП произошло на трассе Черновцы-Киев

Оставьте свой комментарий