Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Требовал деньги за предоставление в аренду помещения.

Правоохранители разоблачили главного специалиста отдела управления государственной собственности Минрегиона, который требовал 5 тыс. долларов "отката" за предоставление в аренду помещения.

Об этом говорится в сообщении Департамента защиты экономики Нацполиции.

Отмечается, что субъект хозяйствования должен был передать деньги определенному им человеку. Однако, правоохранители не уточняют, про какое помещение идет речь.

В пятницу служащий был задержан. Досудебное расследование проводится в рамках уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, с конфискацией имущества.

Напомним, 9 января сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили на систематических взятках сотрудника одного из подразделений Государственной пограничной службы в Ровенской области.

ВидеоВ Киеве медики требовали взятку от раненого на фронте бойца

Деньги злоумышленники потребовали получить за оформление инвалидности. Впрочем, военный платить не стал, а обратился в СБУ. Когда следователи пришли с обысками к вымогателя, то обнаружили целую кипу документов раненых и конверты с деньгами.

В Киеве медики требовали взятку от раненого на фронте бойца

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции