В Киеве горит квартира в многоэтажке: внутри может быть хозяйка

Горит квартира на ул. Богомольца.

Прямо сейчас в столичной многоэтажке на ул. Богомольца, 5 горит квартира, пишет на своей странице в Facebook Светлана Кушнир.

По ее словам, из окна валит густой и едкий дым. Однако улицу с односторонним движением перекрыла машина какого-то горе-водителя, из-за чего пожарные некоторое время не могли добраться до места возгорания.

"Эта улица с односторонним движением. Знаки и схемы объезда стоят и их видно хорошо, но каждый день находится тот, кто прет против движения. На этот раз к*зел за рулем заблокировал проезд для пожарной команды... Пять минут ждали, пока он сдаст 50 метров," - пишет она.

И добавляет, что окна в квартире начали трескаться. Сосед с третьего этажа сказал, что самостоятельно будет гасить пожар в случае, если спасатели не смогут добраться до дома. А тем временем в квартире вполне могла находиться хозяйка. И эти пять минут могли стоить ей жизни.

Прямо сейчас пожар на Богомольца, 5, второй этаж. Жуткий, густой и едкий дым(так горят современные отделочные материал...

Опубликовано Світланой Кушнир 24 ноября 2017 г.

Напомним, на днях большой пожар произошел на Киевщине. В селе Демидов дотла выгорели два многоквартирных дома и поврежден третий. Погибших, к счастью, нет.

ВидеоВ Киеве произошел пожар в доме на Минском массиве

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация