Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве горе-грабитель при попытке бегства сломал ногу

Злоумышленник сейчас находится в больнице, ему грозит до четырех лет лишения свободы.

Правоохранители задержали жителя Киева, который пытался украсть сумку с личными вещами у мужчины в Печерском районе столицы. При попытке бегства нарушитель сломал ногу.

Об этом говорится в сообщении отдела коммуникации полиции Киева.

Событие произошло в центре столицы на улице Грушевского. В то время, когда киевлянин говорил по телефону, неизвестный схватил его сумку, которая лежала на скамейке, и скрылся. В сумке, по словам потерпевшего, были документы и более 10 тыс. грн.

Неподалеку от места преступления находились оперативники Печерского района, которые сразу бросились догонять грабителя.

Увидев, что за ним бежит потерпевший, мужчина забежал в подъезд и выпрыгнул на улицу со второго этажа. Во время падения он сломал ногу и его настигли оперативники.

Правоохранители выяснили, что 33-летний местный житель уже привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений. По факту грабежа следственным отделом Печерского управления полиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит до четырех лет лишения свободы.

Сейчас правонарушитель из-за травмы ноги находится в больнице. Решается вопрос относительно избрания ему меры пресечения.

Напомним, в Одесской области задержали злоумышленников, которые совершили разбойное нападение на ювелирный магазин в поселке Донец Балаклейского района, причинив ущерб на сумму свыше 300 тысяч гривен.

ВидеоНеудачное ограбление: в Чикаго грабители получили неожиданный отпор от офицера полиции

На видео, опубликованном с камер наблюдения, видно, как двое мужчин пытаются угнать автомобиль. Они совсем не ожидали, что в машине сидеть полицейский. Он был выходной, и приехал в парикмахерскую. Однако, увидев злоумышленников, достал пистолет и открыл огонь.

Неудачное ограбление: в Чикаго грабители получили неожиданный отпор от офицера полиции

 

Выбор редакции