Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве для девочки, которая теряет зрение из-за опухоли, устроили бал в президентском дворце

Ева мечтала стать принцессой, и ее мечта осуществилась.

Принцесса не по крови, а по призванию. Для нее организовали бал в президентском дворце. Полсотни людей вошли в сговор и устроили настоящую историческую реконструкцию бала прямо напротив парламента, говорится в сюжете ТСН.19.30.

Она настолько взволнована, что отказывается надевать перчатки. 5-летняя Ева крепко держит маму за руку, иначе может просто не найти выход. Из-за опухоли мозга зрение ухудшается каждый день, она уже почти не видит.

В салоне красоты Еву превращают в принцессу – это была ее мечта. Тем временем в президентском зале официальных приемов кипит работа. Ради одной маленькой девочки работают полсотни взрослых: профессиональный оркестр, танцоры – артисты театра Леси Украинки.

На красном ковре Еву встречает принц - с Макаром она познакомилась и подружилась в Институте рака, ему она доверяет. Маленькая мечтательница не верит – настоящий бал! Ей надевают корону и в новом статусе маленькая принцесса исполняет свой первый танец. Впоследствии танцуют все.

Макар - глаза Евы, держит ее в курсе всего, что происходит на паркете. Когда музыка стихает, девочка собирает комплименты. И наконец танец с главным принцем - папой. Сбылась и его мечта - едва ли не впервые за два года увидеть свою девочку радостной.

Когда маленькая принцесса устает, подданным позволяют сфотографироваться на память. Все, кто делал для нее этот праздник, не умещаются в одном кадре. А ведущая "1+1" Лидия Таран дарит волшебную палочку. О чем мечтать теперь и что наколдовать, Ева уже решила: "Хочу, чтобы я скорее выздоровела".

Корреспондент ТСН Ольга Нескородяна

ВидеоВ президентском дворце для маленькой Евы устроили настоящий бал

Принцесса не по крови, а по назначению. Для нее организовали бал в президентском дворце. Полсотни человек вошли в сговор и устроили настоящую историческую реконструкцию бала прямо напротив Парламента. В сюжете - продолжение мечты маленькой Евы.

В президентском дворце для маленькой Евы устроили настоящий бал

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции