Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Карпатах второй день ищут пропавшую 14-летнюю девочку

Она отправилась в горы, чтобы насобирать ягод.

В Карпатах, в районе долины Щавул, заблудилась девочка 2005 года рождения.

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Как отмечается, вечером 2 августа в Службу спасения позвонили испуганные жители Раховщины, которые сообщили, что девочка пропала во время сбора ягод.

По словам родных, в тот день, после обеда, они отправились группой из 7 человек в горную местность для сбора ягод, договорившись встретиться через определенное время в соответствующем месте.

Однако, девочка не появилась. Граждане организовали поиски своими силами, однако, когда вечером ребенка не нашли, решили все же позвонить профессионалам ГСЧС.

Сейчас девочку ищут 12 спасателей на 3 единицах техники из двух горных поисково-спасательных отделений и местное население. Для обследования пограничных участков привлечены пограничники Мукачевского отряда.

Напомним, в конце апреля в Ивано-Франковской области спасатели помогли заблудившимся в горах туристам из Киева. Отдыхающие, проходя туристическим маршрутом, из-за высоких снежных сугробов потеряли ориентировку.

ВидеоНа Закарпатье полсуток искали 35-летнюю днепрянку, которая заблудилась в горах вечером

40 спасателей, лесники, полицейские, волонтеры на снегоходах, в небо даже подняли вертолет. Так на Закарпатье искали туристку, что заблудилась в горах. 35-летняя днепрянка отдыхала сама. Вечером на предостережения владельца базы, где остановилась, она не обратила внимания, и пошла гулять. Как стемнело, потеряла ориентиры и заблудилась. 

На Закарпатье полсуток искали 35-летнюю днепрянку, которая заблудилась в горах вечером

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции