В Каменском подстрелили общественного активиста

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Также пострадали еще двое людей.

В городе Каменское Днепропетровской области неизвестные подстрелили общественного активиста, руководителя общественной организации "Рух Громадська Варта" Евгения Найду.

Об этом сообщает местная полиция, а также региональные СМИ.

"По предварительной информации, неизвестные из автомобиля совершили в сторону 33-летнего мужчину выстрел. Потерпевший получил ранения и был госпитализирован в больницу. Также в результате стрельбы пострадали еще двое прохожих - мужчина и женщина, которым на месте оказана первичная медицинская помощь. Их состояние удовлетворительное", - говорится в сообщении правоохранителей.

По данным местного издания 5692.com.ua, происшествие произошло около 16:20, когда Найда выходил из банка. В этот момент к обочине подъехал автомобиль на польских номерах, из которого вышел человек в маске и произвел несколько выстрелов в активиста.

Евгений Найда является известным общественным активистом в Каменском, а в 2015 году даже баллотировался на должность городского головы.

ВидеоТрое общественных активистов получили ранения в результате стрельбы под Одессой

Ночью на трассе - в 20 километрах от Одессы - неизвестные в масках напали на работников "Укртрансбезпекы". По людям открыли огонь из травматического оружия и добивали палками. А еще расстреляли и разбили их автомобили. По словам очевидцев, нападение произошло, когда в селе погас свет. Неподалеку драки якобы были работники полиции, которые в ситуацию не вмешивались. Данные о пострадавших пока разнятся.  

Трое общественных активистов получили ранения в результате стрельбы под Одессой

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции