Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Каховке 19-летний парень нырнул с пирса и погиб

Его тело нашли на следующий день.

В Херсонской области 19-летний парень нырнул с пирса и утонул. Его тело нашли водолазы на следующий день. Об этом сообщили в пресс-службе главного управления ГСЧС в области.

Так, 14 июля около 18:00 в городе Каховка на набережной 19-летний парень нырнул с пирса в Каховском водохранилище и больше на поверхности водоема не появился.

На следующий день к его поискам привлекли водолазное отделение областной ГСЧС. Тело парня нашли в 12:30 на расстоянии трех метров от пирса, доставили на берег и передали сотрудникам полиции.

Напомним, 22 июня сообщалось, что в реке Виспа недалеко от поселка Романов Житомирской области во время купания утонул 10-летний мальчик. Дети играли, прыгая в воду с высоты. В какой-то момент они заметили отсутствие одного из друзей и бросились в водоем на поиски.

ВидеоДвое мальчиков утонули во время отдыха на озере Свитязь

Семья со Львовщины только приехала на отдых. И пока взрослые распаковывали вещи, их сын и племянник побежали к воде. Когда родители спохватились, что детей рядом нет - начали их искать. На помощь позвали полицейских и спасателей. Более чем через час последние и обнаружили тела мальчиков в озере.  

Двое мальчиков утонули во время отдыха на озере Свитязь

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции