Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Кабмине призвали Египет закрыть порты для судов из Крыма

Вице-премьер Украины обратился к властям Египта.

Вице-премьер Украины Павел Розенко во время встречи с министром инвестиций и международного сотрудничества Египта доктором Сахар Наср обратился к властям Египта с просьбой закрыть все свои порты для судов, которые загружались в анексированном Крыму.

Об этом сообщает пресс-служба Кабмина.

На встрече 2 ноября Розенко заявил, что Украине очень важна и поддержка Африканского континента, и Египта в частности.

"От имени украинской стороны я обращаюсь к властям Египта с призывом ограничить доступ и воздержаться от предоставления разрешений на заходы в египетские порты судов под флагами третьих государств, которые выполняют незаконное загрузки в Крыму", - сказал он.

В сообщении пресс-службы также говорится о том, что стороны обсуждали вопросы активизации двусторонних контактов и расширения сотрудничества во многих сферах: "от сельского хозяйства до восстановления сотрудничества в военной сфере, космической отрасли".

Напомним, ранее прокуратура Эстонии возбудила уголовное дело против нескольких эстонских турфирм, которых подозревают в организации поездок в оккупированный Российской Федерацией Крыму.

ВидеоРоссийская авиакомпания предлагала прямой рейс из Кипра в оккупированный Крым

Журналисты успели опубликовать скрины с сайта авиаперевозчика, где видно - то предлагает прямые рейсы из Ларнаки в Симферополь. Когда новость распространилась, на сайте авиакомпании предложение о прямых рейсах исчезла - теперь попасть в Крым оккупанты предлагают только через Москву.

Российская авиакомпания предлагала прямой рейс из Кипра в оккупированный Крым

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции