Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Правоохранители выясняют происхождение этих изделий.

В квартире на бульваре Тараса Шевченко в Киеве, которая, по сообщениям СМИ, принадлежит министру времен Януковича Александру Клименко, правоохранители нашли многочисленные объекты движимого имущества.

Об этом сообщает пресс-служба Агентства по розыску и менеджменту активов (АРМА).

Отмечается, что эти изделия были обнаружены во время приемки-передачи в управление квартиры работниками АРМА, Главной военной прокуратуры ГПУ и Национальной полиции. Предварительно они идентифицированы как изделия художественного и ювелирного искусства. Среди них, в частности, изделия Фаберже.

"Сейчас принимаются меры по уточнению происхождения этих объектов, их художественной ценности и коммерческой стоимости", - говорится в сообщении АРМА.

ВидеоВсе арестованное имущество Клименко передадут Национальному агентству по управлению активами

Напомним, 23 января сотрудники Национального агентства по розыску и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений (АРМА) преодолели сопротивление неизвестных лиц и смогли принять в управление 
квартиру в Киеве, которую СМИ приписывают экс-министру времен Януковича Александру Клименко. 

Военная прокуратура передала Нацагентству по управлению активами арестованное имущество экс-министра доходов и сборов Александра Клименко. В частности, речь идет об имуществе, арестованном во время расследования в отношении преступной организации Януковича-Клименко.

Военными прокурорами наложен арест на 154 объекта недвижимого имущества, находящихся в Украине, 22 элитные транспортные средства, 1000 железнодорожных полувагонов общей стоимостью 900 млн грн, корпоративные права юридических лиц на сумму более 400 млн грн.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции