Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Измаиле BMW "перевернул" маршрутку: семеро пострадавших

Легковушка после этого смяла еще одну машину.

В городе Измаил Одесской области в дорожно-транспортном происшествии пострадали семь человек. Как сообщает УНИАН, там столкнулись микроавтобус Mercedes-Benz и автомобиль BMW.

Это произошло на пересечении улиц Кишиневской и Ватутина. После столкновения маршрутка перевернулась и по инерции "пролетела" несколько десятков метров, а легковушка столкнулась еще с одной иномаркой.

ВидеоВ ДТП в Одессе погибли дети известных местных предпринимателей

Внедорожник "БМВ" врезался в столб. Машину разорвало пополам, она загорелась вместе с водителем и пассажиркой. Оба - дети известных в Одессе предпринимателей.  

В ДТП в Одессе погибли дети известных местных предпринимателей

По предварительным данным, пострадали семь пассажиров микроавтобуса, следовавшего по маршруту Измаил-Одесса. Также сообщается, что водитель BMW торопился к месту другого ДТП, которое произошло на пересечении Кишиневской и улицы Осипенко, к которому был причастен его знакомый.

Фотогалерея Массовое ДТП под Киевом: на Бориспольской трассе не разминулись девять автомобилей (6 фото)

Как сообщалось, 2 апреля в Одесской области в ДТП с участием маршрутки и двух грузовых микроавтобусов погиб человек. Авария произошла утром возле села Удобное Белгород-Днестровского района. Предварительно, в направлении Одессы двигались грузовой автомобиль Ford Transit и маршрутное такси сообщением "Белгород-Днестровский-Одесса" с пассажирами. Во встречном направлении двигался грузовой автомобиль Mercedes Sprinter. Его водитель не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с Ford Transit – его водитель погиб на месте. Водителя Mercedes Sprinter госпитализирован.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции