В Измаиле 9-летний мальчик впал в алкогольную кому

Ребенка забрали в больницу в тяжелом состоянии.

В Измаиле 9-летнего ребенка госпитализировали с сильным алкогольным отравлением, от которого он впал в кому.

Об этом сообщили в Измаильском городском отделе Одесского ГУ ГСЧС.

"Сегодня в 15.18 в службу спасения поступила информация, что нужна помощь в открытии входной двери квартиры дома на улице Ивана Франко. Сообщалось, что в этой запертой квартире находится ребенок, которому, вероятно, стало плохо", - говорится в сообщении.

Как отмечается, спасатели, которые оперативно приехали на место вызова, с помощью лестницы попали в квартиру через балкон, где на полу одной из комнат обнаружили 9-летнего мальчика в бессознательном состоянии.

Впоследствии медики уточнили, что у ребенка - алкогольная кома, его госпитализировали в реанимацию.

"Состояние мальчика крайне тяжелое. Врачи диагностировали сильную алкогольную интоксикацию. По имеющейся информации, ребенок жил в благополучной семье. Каким именно образом алкоголь попал в детский организм, установит полиция", - добавили в ГСЧС.

Напомним, в Одесской области в лесу обнаружили скелетированные останки женщины и двух детей. Тела обнаружил охотник, который искал в лесу свою собаку. Полиция считает, что тела принадлежат женщине и двум ее малолетним детям, которые в марте ушли из дома, и их местонахождение было до сих пор неизвестно.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация