Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Ивано-Франковске ночью выпивший мужчина на светофоре влетел в машину патрульных

Трое полицейских получили сотрясение мозга и ушиб позвоночника.

В Ивано-Франковске ночью в полицейское авто, которое остановилось на светофоре, на скорости влетел легковой автомобиль, в результате чего трое полицейских получили травмы.

По словам потерпевших, то, что водитель пьян, было видно невооруженным глазом, поскольку мужчина еле держался на ногах, говорится в сюжете ТСН.Ранок.

Автомобилист бился головой о патрульный автомобиль, крича, что его бьют. А потом еще и обвинил полицейских в краже денег и документов. Дать показания в больнице он отказался.

В полицейской машине находились трое правоохранителей, они получили сотрясение мозга и ушиб позвоночника.

После допроса виновника ДТП отпустили домой. Его автомобиль отправили на штрафплощадку. Уголовное производство пока не открыли.

Напомним, 12 сентября во Львове возле университета Франка водитель Suzuki наехал на полицейского с велопатруля. Вследствие ДТП правоохранитель получил телесные повреждения.

ВидеоВ Ивано-Франковске водитель на скорости въехал в авто патрульных, которое остановилось на светофоре

В больнице закончил свое ночное дежурство экипаж патрульных в Ивано-Франковске. В полицейское авто, которое остановилось на светофоре, на скорости влетела легковушка. Теперь у троих копов сотрясение мозга и ушиб позвоночника. Что водитель пьян, говорят пострадавшие, было видно невооруженным глазом - человек едва держался на ногах. Вел себя агрессивно, поэтому оказался в наручниках. Пройти освидетельствование в больнице отказался. После допроса мужчину отпустили домой. Его автомобиль отправили на штрафплощадку. Уголовное производство пока не открыли.

В Ивано-Франковске водитель на скорости въехал в авто патрульных, которое остановилось на светофоре

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции