В IKEA рассказали, как будет выглядеть первый магазин в Киеве

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Он будет расположен в новом ТРЦ Ocean Mall и будет иметь площадь в шесть тысяч квадратных метров.

Исполнительный директор компании IKEA в Юго-Восточной Европе Стефан Вановербеке рассказал, как именно будет выглядеть первый магазин в одном из торгово-развлекательных центров в Киеве.

Планами на первый магазин он поделился в интервью агентству "Интерфакс".

"Магазин будет площадью около 6 тысяч квадратных метров, ассортимент будет включать мебель и аксессуары. Магазин будет разделен на локации, мы называем их room set - это подобие комнат, где мы показываем решения для дома. Также дополнительно будет концепция решений для небольших домохозяйств. Будут все компоненты, мы соберем максимальное количество продукции, чтобы обеспечить полный и лучший опыт для покупателя. Линейка будет включать в себя ассортимент, который мы продаем в других странах", - заявил Вановербеке.

По его словам, компания работает над тем, чтобы как можно скорее запустить в Украине онлайн-продажи для того, чтобы обеспечить продукцией не только покупателей в Киеве, а и в регионах.

"Магазин - это место, где зарождается магия демократического дизайна и многообразие решений. Демократический дизайн - это принцип, по которому мы развиваем нашу продукцию. Он включает пять направлений: красивый внешний вид, функциональность, хорошее качество, экологичность, доступная цена", - подчеркнул исполнительный директор.

Он также отметил, что сейчас сотрудники компании собирают информацию, анализируют, общаются с людьми для того, чтобы понять, какую именно продукцию хотят видеть и покупать украинцы.

"Например, мы знаем, что украинцы часто живут в небольшом жилье - и у нас есть концепция "жилья третьей генерации". Дом должен быть приятным, где люди любят проводить время с друзьями, кроме того, большое значение имеют дети, и дом должен быть комфортным для них. Жилье должно быть стильным, давать вдохновение - в Украине есть тенденция к светлым цветам. Мы попытаемся учесть все эти элементы в нашем магазине в Киеве", - добавил Вановербеке.

Напомним, что первый магазин IKEA в Украине откроют в Киеве в 2019 году. Компания подписала договор аренды на помещение с киевским ТРЦ Ocean Mall, вблизи станции метро "Лыбидская". Магазин откроют в новом формате city store.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции