Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В холодильнике одного из руководителей Судебной администрации нашли взятку

Правоохранители задержали чиновницу на Полтавщине.

Заместителя начальника Территориального управления Государственной судебной администрации Украины в Полтавской области поймали на взятке в размере 248 тысяч гривен.

Об этом сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры Украины 14 января.

Как рассказали в прокуратуре, чиновницу задержали в ее собственном кабинете во время получения последней части взятки в размере 100 тысяч гривен. В общем она требовала 248 тысяч гривен от руководителя одного из предприятий за беспрепятственное подписание актов выполненных работ, а также перечисления средств на счет предприятия за уже выполненные работы. Деньги у заместителя нашли в холодильнике.

"Сейчас проводится комплекс следственных и розыскных действий с целью установления всех обстоятельств совершенного уголовного правонарушения, а также решается вопрос относительно избрания задержанной меры пресечения в виде содержания под стражей", - говорится в сообщении прокуратуры

За вымогательство взятки женщина может получить от 5 до 10 лет лишения свободы.

Напомним, недавно Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили на взятке начальника одного из структурных подразделений Главного управления ГФС в Сумской области. Начальник отдела регионального управления аудита требовала девяносто тысяч гривен от местного частного предпринимателя за уменьшение штрафных санкций, начисленных по результатам плановой проверки хозяйственной деятельности.

ВидеоВ Киеве медики требовали взятку от раненого на фронте бойца

Деньги злоумышленники потребовали получить за оформление инвалидности. Впрочем, военный платить не стал, а обратился в СБУ. Когда следователи пришли с обысками к вымогателя, то обнаружили целую кипу документов раненых и конверты с деньгами.

В Киеве медики требовали взятку от раненого на фронте бойца

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции