Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Хмельницкой области вынесли приговор женщине, которая выбросила на помойку новорожденную дочку

Девочка родилась живой и даже сделала первый вдох.

Полонский районный суд Хмельницкой области приговорил к трем годам лишения свободы женщину, которая выбросила своего новорожденного ребенка среди мусора в заброшенном здании рядом с железнодорожной станцией.

Об этом сообщает полиция области.

33-летняя жительница одного из сел Шепетовского района временно жила в Киеве в арендованной квартире. У нее уже было двое детей, а свою третью беременность обвиняемая намеренно скрывала от других и не состояла на учете у врача.

В начале декабря прошлого года в киевской квартире женщина сама родила здоровую доношену девочку. Считая ее мертвой, мать замотала тело в полотенце и вывезла в райцентр Полонное Хмельницкой области. Там женщина выбросила тело ребенка на свалку.

Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, девочка родилась живой и даже сделала первый вдох. Ее мать даже не попыталась обратиться за медицинской помощью.

Обвиняемая свою вину полностью признала. Ее взяли под стражу сразу в зале суда.

Напомним, в Николаеве объявили приговор Ирине Шинкарук, которая год назад в состоянии алкогольного опьянения бросила в реку 9-месячного сына. Она получила 10 лет заключения. Благодаря полиции и работникам лодочной станции ребенка быстро достали из воды. От удара и утопления ребенка спас комбинезон. Сейчас ребенок живет с семьей отца. Как оказалось, в тот день женщина по телефону поссорилась со своим мужем, который также отбывает наказание.

ВидеоВ Николаеве пьяная мать бросила с моста 9-месячного младенца

О том, что женщина сбросила с моста ребенка, сообщили очевидцы. Мальчик не утонул, потому что его спас зимний комбенизончик. Спасти младенца копам помогли работники лодочной станции. Ребенка в крайне тяжелом состоянии доставили в больницу. Мать, которая бросила малыша с моста, задержали. Ее родственники рассказали, что она не раз говорила, что хочет избавиться от младенца.

В Николаеве пьяная мать бросила с моста 9-месячного младенца

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции