Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Хмельницкой области простились с погибшим "айдаровцем", который отдал свой бронежилет собрату

Недавно мужчину вызвали в военкомат, хотя он уже служил в добровольческом батальоне.

В Каменце-Подольском, что на Хмельнитчине, прощались с погибшим на Луганщине Павлом Стрельчуком. Он не дожил до своего сорокалетия меньше двух недель. Всю зиму мужчина стоял за справедливость на столичном Евромайдане, а в июне добровольцем отправился на восточный фронт, - говорится в сюжете ТСН.19:30.

Высококвалифицированный инженер, киевлянин Павел Стрельчук бросил работу, с декабря защищал Евромайдан, где был в спецподразделении "Ястреб", охранял Парубия.

Во время прощания на гробу лежал голубой берет, а вокруг развевались украинские флаги. С собратом прощались, как с героем Украины. Мать то и дело теряла сознание.

Родители даже не догадывались, что сын все лето пробыл на фронте. Он обещал родителям приехать в родной Каменец, чтобы отметить свое сорокалетие вместе с ними в начале августа. Но родным привезли гроб с сыном.

А еще недавно погибшего вызвали в военкомат, хотя мужчина уже больше месяца служил в добровольческом батальоне "Айдар", где отдал свой бронежилет младшему военному.

У мужчины осталось двое несовершеннолетних детей, его похоронили на аллее славы на каменецком кладбище. Родители обещают посадить на его могиле сирень, которую сын так любил.

Напомним, что ранее в Виннице провели в последний путь героя

Корреспондент ТСН Светлана Паук.

ВидеоВ Хмельницкой области провели в последний путь "старшину" Павла Стрельчука

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции